Keranjang Belanja Anda kosong!
Bro, silahkan login atau daftar.

UMROH & MOTOR GRATIS









5 hadiah di atas bisa di bilang sebagai ucapan rasa terima kasih dari MCS kepada seluruh pelanggan yang selalu setia menjual produk-produk MCS. Jadi jika total quantity belanja teman-teman sudah mencapai 3700 maka teman-teman akan mendapatkan semua hadiah dari nomor 1-5, hadiah bisa di klaim jika sudah mencapai target masing-masing hadiah, jadi bukan harus mencapai 3700 baru bisa klaim. Bagi pelanggan baru yang bertanya-tanya sebenarnya susah gak sih untuk mencapai semua itu ?? gak sulit,  karena barang yang kami jual adalah barang yang setiap bulan akan di beli semua orang

Perhitungan dalam 6 bulan
3700pc / 180 hari = 20pc / hari

Perhitungan dalam 1 tahun
3700pc / 365 hari = 10pc / hari

Perhitungan dalam 2 tahun
3700pc / 730 hari = 5pc / hari

Ternyata kamu hanya perlu menjual 5 pc perhari jika ingin mendapatkan semua hadiah di atas, semua tergantung tekad dari teman-teman sekalian jika ingin lebih cepat maka teman-teman harus lebih serius dalam berjualan, tetapi jika teman-teman ingin menjual sedikit-sedikit juga tidak apa karena hadiah pasti akan di dapatkan hanya saja waktu nya akan menjadi lama.Perlu di ingat ya hadiah ini tidak ada batas waktu nya, jadi tunggu apa lagi? jual produk-produk kami di facebook / instagram / line / bbm / whatsapp kamu. Semua quantity akan terhitung mulai dari tanggal 12/09/2017, sebelum dari tanggal tersebut maka penjualan tidak dapat di hadiahkan.

Kami harap dengan adanya hadiah-hadiah ini para loyal customer / reseller bisa mewujudkan semua impian yang mungkin belum tercapai misalnya memiliki laptop / motor tambahan / tour ke korea / umroh / tour ke paris. Jika ada pertanyaan / keluhan silakan hubungi admin kami yang ada di website atau add line @mensclothstore (pakai @)






1. Berpromosi melalui sosial media
Buatlah akun sosial media khusus untuk bisnis online kamu. Berilah nama akun yang berbau bisnis lalu tampilkan produk yang ingin dijual. Sedikit banyak strategi ini akan menjaring minat teman-teman dekat kamu yang kebetulan sedang aktif di sosial media. Kamu juga bisa mencari endorser yang sesuai sama target pasar kamu. Enggak harus artis, kok. Banyak juga selebgram dan selebtwit yang bisa jadi pertimbangan kamu. Nah, indikator pemilihannya bisa kamu lihat dari seberapa aktif followersnya, kecocokan sang endorser sama produk jualan kamu, seberapa bagus hasil fotonya.

2. Memperkenalkan kepada teman kamu
Kamu pebisnis online pemula? Hal penting yang bisa kamu lakukan sebagai tahap awal bisnis online adalah dengan memperkenalkan lapak kamu pada teman dekat dan juga kerabat kamu. Ini adalah cara konvensional yang sedikit banyak akan memberi kontribusi bagi kamu khususnya yang tinggal di lingkungan pedesaan dan minim pengguna koneksi internet. Kamu juga bisa broadcast ke seluruh contact teman kamu, agar mereka tahu bahwa kamu berjualan produk-produk tersebut sehingga ketika teman kamu membutuhkan, dia akan membeli produknya di tempat kamu.

3. Promosi melalui paid promote
Bayar satu akun dengan followers yang mendekati target pasarmu. Sekarang banyak banget kok, online shop yang pakai cara ini. Karena biasanya customer itu emang perlu 'disadarin' aja kalo barang yang kamu jual itu memang pantas untuk dibeli.

4. Menggunakan giveaway untuk promosi
Terbilang cara lama, tapi giveaway masih jadi cara efektif, lho. Lagi-lagi, promosi kan cuma masalah lingkupan, makin banyak yang promosiin, kesempatan orang lain buat beli produk kamu juga makin besar. Kalau kamu mau bikin giveaway, harus punya ketentuan yang mutlak dan transparan. Mulai dari peraturan, hadiah, cara pilih pemenang, sampai gimana cara kasih hadiah itu ke pemenang.

5. Promosi melalui marketplace
Singkatnya, jika kamu pebisnis pemula yang belum popular, kamu bisa mencoba mendongkrak popularitas kamu dengan cara berjualan di marketplace terkenal seperti tokopedia.com, bukalapak.com, berniaga.com, shopee.co.id dan lain sebagainya.

6. Berjualan pada event-event tertentu
Nah, ini adalah waktunya kamu membumi dan unjuk gigi. Jika kamu sudah memiliki lapak online dengan produk milik kamu sendiri, kamu bisa berpromosi secara offline sambil membuka stand di bazar atau acara-acara lain sekaligus membagikan selebaran mengenai lapak online kamu.





1. Semua pesanan harus menggunakan 1 nomor hp / email yang sama.
2. Semua pesanan harus di lakukan melalui website / line / whatsapp.
3. Semua biaya pengiriman barang di tanggung oleh pemilik hadiah.

 

MCS © 2018

Designed by johnson